Моему городу

Который месяц метет на душе зима.
В привычку вошло у меня замерзать изнутри.
Мой маленький город тоже продрог до тла.
Ему меня не согреть. За окном фонари
осколками весен пытаются нас отогреть,
отпугнуть все печали и ,может, пролить свой свет
на наши морозные души. Но у них не получится,ведь
тому,кто привык к холодам,наплевать на снег.
Нас вновь разбудит будильник и снова отправит в путь:
синхронны движения тех,кто одной крови.
Мой маленький город,мне без тебя не вздохнуть,
мне вольной не быть без тебя. Ты возьми
все нити моей безымянной судьбы и свяжи в одну
в такую же прочную как памяти колесо.
Ты
непременно одень мне на палец печали кольцо..
Великий мой город,а на улице снова дожди.....


Рецензии
здорово,очень простое и жизненное,великолепно переданы чувства. спасибо!

Любовь Кабанова   28.12.2008 16:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Апрельский Туман   29.12.2008 23:21   Заявить о нарушении