Судите сами

"Они слепого прислали.
Смотрите, он же слепой!"
Жириновский и др.
"Судите сами" и пр

О демагогии

– Смотри же, почитатель мой,
Я их легко, одной рукой,
Умою!
Да я их на… в гробу вертел!
Да я им в рот – такой задел –
Помоев!

Что я сказал – не кот начхал…
А это что тут за нахал?
Да он и книжек не читал!
А – лечит…

– Ты сам когда закроешь рот?!
Не разбери-чего орёт…
А – слышно…

– Соперник!
Ваше время!
Вышло!

– Всепоноситель в доску лих,
Когда арбитров нет других, –
Замечу… Смело?!

По мне – да будь он хоть дебил –
Да лишь бы только говорил
По делу!

Декабрь 2007 г.


Рецензии