Научи меня

Как же мне,тебя забыть?
Как предательство простить?
Боль,тоску дождём укрыть
Научи меня,любит.
Что бы,захотелось жить.

Научи меня,летать.
Хочу я,белой птицей стать.
Своим крылом,
эвеэду достатть.
Тебе кусочек неба,дать.

Научи меня,мечтать.
Прощать,любить и понимать.
Словам и чувсвам, доверять.
Все краски мира,понимать.
И любовь,не потерять.


Рецензии