Новый год!!!

***

Удел жизни как круговорот -
Год прошёл и снова Новый Год ,
Вновь томят нас чуда ожиданья,
Мы загадываем тайные желанья ...

Пусть в фейеверке этой красоты
Сбудутся как в сказке все мечты -
С Новогодней и нарядной ёлки,
На мечту хотя бы по иголке ...

Чтоб когда иголки осыпались ,
Все мечты загадками сбывались !
Попросите, чтобы Дед-Мороз
Попышнее ёлку вам принес !..

От себя хочу всем пожелать,
Больше радости и не боясь мечтать -
Блеск огня бенгальского в глазах
Пусть застынет сказкой в чудесах...

Чтоб сбылись желания на свете,
Тем кто Новый Год в улыбке встретит -
Улыбайтесь каждому в душе ,
Новый Год в пути давно уже !..


Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Спасибо за поздравление, Сти!

С теплом и наилучшими пожеланиями в Новом году!

Борис Прахов   30.12.2007 17:15     Заявить о нарушении
Завтра Новый Год, Бор! Самые наилучшие пожелания сбудутся в Новогоднюю полночь!

С улыбкой -

Сти-Шило   31.12.2007 02:29   Заявить о нарушении