Ленке Воробей

Сергей Пресс (Sergej Press)



Ленке Воробей


Руками багровыми срама
Твоя заработана слава
запудрил мозги Трамонтана
Дали и стихиры титанам
И черная сука Пиафка
С невинною скукой как Кафка
Любую заныкает правку
Курнув от Шанель сладкой травки
В Дали мой бездарный оратор
И пусть он худой мастурбатор
Зато не ленив словно трактор
Люблю тебя мой онанатор!
люблю и в тени эвкалипта!
люблю под колючею пихтой!
Люблю под цветущею липой!
На даче у папы в Подплипках!
И в этом виновен не ветер
Ажурная тень от скелета
соседского мальчика Пети
да будет он в памяти светел
его я любила без срама
но против была моя мама
теперь одинокая дама
я не снимаю сутану
вокруг одни носороги
их не из золота роги
и с Трамонтаной все боги
удрали в Креуса отроги
но я сотворила кумира
ему посвящаю я лиру
и в конкурсы все на стихиру
я прихожу за порфирой.


Рецензии