Твоя душа

Твоя душа,
А разум мой.
Мы не спеша
Идем домой.
Мои глаза
И твои губы.
Твоя слеза
Меня погубит.
Мой поцелуй
В твоих объятьях.
Нет, не ревнуй,
И прочь заклятья.
Твоя постель
И страсть в ночи.
Грехов метель,
Огонь свечи…
Моя печаль –
Приходит день.
Немного жаль:
Ты снова - Тень…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.