К югу птиц подались вереницы

       К югу птиц подались вереницы
       И на землю упал первый снег.
       Вновь седая зима в дом стучится,
       Начиная стремительный бег.

       Будут снова сугробы, метели,
       Горки, санки и смех детворы.
       Терпкий запах рождественской ели –
       Тёплый праздник холодной поры.
              
       Фейерверки, бенгальские свечи
       И шампанского пробок салют.
       Вот секунды остались до встречи,
       Как куранты двенадцать пробьют.

       Каждый вновь загадает желанье
       В исполнение заветной мечты.
       Кому – счастье, кому-же – свиданье
       Или просто подарок Судьбы.

       Всё свершится точь-в-точь, непременно,
       Наберитесь терпения ждать!
       Не приходит удача мгновенно,
       Важно лишь не бояться мечтать!



       10-14 ноября 2006 г.    

       22-24 января 2007 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо!
С волной тепла

Царь Нептун 2   18.02.2021 16:51     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, спасибо!

Александр Волгарь   19.02.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.