Тишина

Тишина. Тишина. Тишина…
В мокрый сумрак уходит дорога,
сон надорван тобою немного,
и прошедшего строчка видна.

В ней душистого лета жара,
перезвон комаров у колодца,
красный край заходящего солнца
и качнувшийся абрис ведра.

А за окнами снег и метель,
сон ли, быль… нас кружит и морочит,
в бесконечной рождественской ночи,
что несбывшихся судеб полна.

12.01.03


Рецензии