опять про него.. про нее.. про нас..

Она юна.. а он пожил в свое на свете.. у него все.. у ней же ничего.. лишь сердце, что любить не разучилось его, всего, за все, что сделал, что сказал.. как посмотрел и прошептал.. вы скажите: «Любовь!?», подняв бровь вверх, «За чем, кому, ах бросьте это ж ерунда..»она смолчит. И помечтает как жила б с ним на мансарде, где ночью силуэты и простынях, а по утру веселые солнца лучи на подушках..


Рецензии