Красавица ночи...

Это стихотворение написано в ночь хеллуина! Сам не знаю, откуда в голову пришли эти строки....




Красавица ночи
Меня призови
Красавица ночи
Во сне мне приди
Все мысли и чувства
С собой забери…

Страсти желая
Не в силах помочь
Демон во мне
Завет в эту ночь.

Ночь нолнолунья
Сей шабаша мрак
Страшные мысли
Терзают…
Сделай свой шаг

Хватит дразнить,
Хватит бояться
Демоны в нас
Хотят развлекаться

Лучше им знать
Чтоже будет там дальше
В конечном итоге
Ведь выбор за нами

За мысли, за чувства
Горим на костре
Счастье таиться
Во мне, иль тебе

Бегут наши мысли
Не зная времен
Признаюсь вам честно
Я все же влюблен!

Пусть будет все…
И горечь обид
И страсть, и любовь
Безмерное счастье
С тобою вдвоем
Я верю в тебя
Мы это пройдем…

Любовь не изменит
Любовь не предаст
Малейшей лишь просьбе
Все сразу отдаст.

Я верю в свободу
Я верю в тебя
Красавица ночи
С тобой навсегда…


Рецензии
Как я понял это первое стихотворение ваше на сайте.Ну что сказать?Дебют удался.

Фоминых Андрей-Первоуральский   28.01.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.