Мне не нужна любовь, ни утешения, ни жалость

Я как серое, одинокое небо
Меня никто не воспринимал всерьез
Топтали прекрасными улыбками
Моей души из алых роз…

Встречался с теми, с кем получалось
Вовсе не с той, которую хотел, любил
И нить души со звоном обрывалась
Рушились мечты, которые лелеял…

Опять депрессия, запой иль просто грусть…
Стонал во сне, стихи не получались
Сломав карандаш, шипел со злобой: «Ну и пусть…»
Мне не нужна любовь, ни утешения, ни жалость…


Рецензии
... в душе у каждого случаются подобные моменты,
но не каждый может так ярко описать!

Поляков Николай   30.12.2007 15:37     Заявить о нарушении