А смайлик наверное также плачет на стекле

Темень, тихий шелест шин,
Маршрутка разрезает ночь одиноко,
Держусь, чтоб не заснуть из последних сил,
Уставший взгляд на ее фото, а потом в окно…

Туман все заволок,
Не видно ничего вокруг,
Я в мыслях перебирая кипу стихотворных строк,
Медленно пальцем на стекле рисую круг…

Вот нарисовал глаза,
Готова и улыбка,
Но вдруг у рисунка потекла слеза,
Взмахом руки стерта грустная картинка…

Приехал домой,
Сижу один в тишине,
Вслух говорю сам с собой…
А смайлик наверное также плачет на стекле…
Стремясь обрести,
Одинокому сердцу неведомы покой…
 


Рецензии