Самокритично из мужского лабиринта

Вдохновила Несравненная Цуката http://www.stihi.ru/2007/12/29/2345

Увы, но только нам из лабиринта
Не видно то, что души там творят...
Но Эврика!!! И тайна их открыта
Для нас теперь, тебе благодаря!

Мы то запор, а то вдруг диорея,
Мы отрицанье, тут же и восторг!..
Ведь нас ты, как рентгеном, осмотрела
И тайн сокрыть никто из нас не смог!

Спасибо, что красивая такая,
Брюнетка, не лишённая ума,
Прощаешь нам всё это, точно зная,
В итоге пострадаешь ты сама!

30.12.2007 г.


У вас, мужчин, столько секретов, что жизни не хватит разгадать, но будем пытаться :).
Спасибо, Володя.
С теплом, Оля

Цуката 31.12.2007 11:31
       
Добавить замечания

Я чувствую - мне тоже жизни мало,
Чтоб тайны милых женщин разгадать!
Одной, как будто, тайной меньше стало,
А новых столько - света не видать!

Но тайны женщин - это тот магнит,
Который нас к познанию манит!

Мы проще вас, подметила ты это:
У нас мужчин, не тайны, а секреты!

Извини, Оленька, что выставил нашу полемику на обзор и на суд!


Храбров Владимир 31.12.2007 12:19


Рецензии
Ох, эти любопытные мужчины!
Зачем вам наши женские секреты?
И мудрецы, со всей большой планеты,
гадают, от рожденья до кончины....
:)))))
Ребята, давайте жить дружно!(кто Леопольд)
с теплом,
Марина

Марина Борисовна Ковальчук   09.01.2008 15:50     Заявить о нарушении
Предлагаешь мне дружить?
Ради этого стоит жить!

Храбров Владимир   09.01.2008 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.