Искусства бал...

В морозном свете желтых ламп
Сквозь тишину беззвездной маски
Звенящим слогом звучный ямб
Рисует строки зимней сказки.
В замерзшем лунном Эрмитаже
Премьера выставки чудес:
Картин земных,любви пейзажей,
Мгновений сладких,сон небес.
В амфитеатре улиц снежных
Симфоний радостный полет.
Под звуки скрипки голос нежный
Святую арию поет...
Искусства бал и счастья праздник,
В объятьях Талия и Феб...
Снежинки чистят воздух грязный
И кормят мир,как Божий хлеб...


Рецензии
Очень красиво и сказочно волшебно! Спасибо, Митя!

Екатерина Тарарака   15.05.2008 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Митя Ковалев   15.05.2008 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.