Пара минут... до смерти

Пару минут мы вместе
Пара минут - так мало
Пара минут...

Ты покури, давай брат,
Сядь отдохни, Серега,
Пару минут...

Выпей со мной немного,
Выпей за тех, кто вышел
На пару минут...

Не уходи прощаясь
И приходи пораньше
На пару минут...

Ты не забудь - мы вместе,
Из одного мы теста,
Два сапога...

Пара минут-так мало
Так дай мне ещё хотя бы
Пару минут...Пару минут...


Рецензии
Да, Вань, сильное стихотворение... и душевное... читая его, я понимаю, что для тебя все-таки значил твой брат...
Н.А.

Надежда Ас   03.01.2008 00:14     Заявить о нарушении