Декабрьское

Глядит на землю день декабрьский мало.
Разрыв кровавый в облачном тряпье,
И ночь на сером в яблоках коне
Затаптывает теменью кварталы.
Как угольки костра, слегка дымя,
Хранят в зародыше безжалостное пламя,
Так из сугробов вялый отсвет дня,
Когда-то вырвется. Руками и ногами
Затянутый в тунику небосвод
Он оголит, и серость разорвёт,
И солнышку порадуется с нами!


Рецензии
Очень красивые, романтичные и образные стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.12.2007 14:25     Заявить о нарушении