Продается душа...

Купите, люди, мою душу
Не проходите, насладитесь
Не дорого, почти что даром
Так, за копейки , не сердитесь...

Отдам любому, кто захочет
Впридачу тело, мысли,слезы,
Я актрисулька, шут, забава,
Да, не поэт, не мастер прозы...

Прошу, возьмите, хороша ведь,
Колпак, цветные колокольцы
Во взгляде смех,за смехом боль,
И в глубине искрится солнце...

Станцую, вмиг развеселю,
Меня придумали такую
Приму с восторгом, полюблю
Позвольте блажь не дорогую...


Рецензии
... не продастся душа: это дар от Творца,
и исписана мелко страница -
не спеши, подожди: далеко до конца,
дай ей крылья - лети, словно птица!

Евгений Гвоздь   20.02.2008 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.