Росчерком нахмуренного неба

Росчерком нахмуренного неба
Словно знак послания извне
Отделилось гранью мое лето,
Чтоб остаться в теплом сладком сне.
Улетело вместе с птичьей стаей,
Сбросив с неба яркий листопад,
В узелках моих воспоминаний
Превратившись в пламенный обряд.
И мгновенья солнечного света,
Редкие в холодный зимний час
Отголоском спрятанного лета
От печали вновь спасали нас.

Источник вдохновения: стихотворение Ирины Лифшиц "Потеря"


Рецензии
"Отголоском спрятанного лета" - прилетевшая любви комета.

Песлин Юрий Семёнович   29.01.2019 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.