Новогоднее настроение

****
В тёмно-синем небе
Млечный путь из звёзд
Полон снежный мир очарования!
НА окне МОРОЗ снежинки распустил,
До свидания, ДЕКАБРЬ, ДО СВИДАНИЯ!
Новый год с рассветом в дом войдёт,
День последний тает в серебре,
И метелью улетая прочь
Он ни раз напомнит о себе.
Пусть останутся со мною до весны
Белый иней в ветках тополей,
Голубое небо, чистый
 снег,
И гирлянда красных снегирей...
****
****
Я желаю, что-бы вы как в детстве
Этот встретили НОВЫЙ ГОД
Что-бы вновь замирало сердце
Ожидая его приход.
Что-бы всё предвещало ЧУДО:
Запах ёлки, огней хоровод
Чтоб желания ваши исполнил
Наступающий НОВЫЙ ГОД!!!
****
*****
Распускаются снежинки на окне
В ожидании волшебной власти
И несёт в мешке седой старик
ДЕТСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
Звёзды падают на землю с синевы,
Мир ночной окутан серебром,
Дети спят,
И снится им во сне
ДЕД МОРОЗ несущий СЧАСТЬЕ В ДОМ!
****
****
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
(орт.31.08.08)
(фото  со страниц интернета)


Рецензии
Понравилось - просто и светло...
И ВАм - радости, здоровья, добрых праздников и новых творений...

С Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   24.12.2011 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и спасибо, что понравилось!!!
Всего Вам самого хорошего, веселого праздника и отличного настроения!!!
с теплом,

Наталья Светличная   26.12.2011 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.