Праздник детства

Праздник наступает,
---------------------милый с детства.
И его мы ожидаем целый год,
Чтоб усталою душой согреться,
Верим в чудо, что произойдёт.
Мы, грустим, что скоро он
---------------------------- пройдёт.
Ёлочки сверкают в каждом
------------------------------доме,
Хоть свистят метели за окном.
В этот день, мы все давно
----------------------------знакомы.
Необычного чего-то ждём.
Многоцветная мозаика счастья.
Пусть, оно появится в быту.
Не жалейте, своего участья,
К тем, кто слаб, кому невмоготу.
Жизнь тогда наполнится
-----------------------причастьем,
Сердце распознает красоту.
И захочется жить улыбаясь,
Раздавать по крохам радость
------------------------------всем.
Этот год уходит, не прощаясь,
Награждая Новый -
-------------------Новым счастьем!
       


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.