Ты моё чувство щемящее

Ты - моё чувство щемящее,
ни на что, ни на что не похожее.
Даже имя твоё звенящее,
как весеннее солнце пригожее.
Даже губы твои пунцовые
для меня, как картина Пикассова,
и расходятся тучи свинцовые,
когда ты улыбаешься ласково.
Ты - звезда моя самая яркая.
Ты - мечта моя вечно манящая.
Ты - любовь моя самая жаркая,
неповторимая и настоящая!


Рецензии