Обними меня!

ОБНИМИ ТЫ МЕНЯ, Я ПРОШУ,
БЕЗ ТЕПЛА ТВОЕГО Я ДРОЖУ.
БЕЗ ЛАСКИ ТВОЕЙ УМИРАЮ,
ОБНИМИ МЕНЯ,УМОЛЯЮ!

ПРОВЕДИ РУКОЙ ПО ПЛЕЧУ,
ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,КАК ТЕБЯ Я ХОЧУ,
ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ Я СГОРАЮ,
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ,УМОЛЯЮ!

ПРИЖМИСЬ КО МНЕ, Я МОЛЮ,
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ, Я ЗНАЮ,
ОБНИМИ МЕНЯ,УМОЛЯЮ!


Рецензии