Злая комната

Злая комната, наполненная страхом,
Была счастливой:
В ней так любили, в ней так грустили.

Там любовь спала в углу у стенки,
Поджав коленки.
Она мечтала, во сне летала.

А по утрам холодным в окне картинки.
Как в серой дымке
Летели с неба её снежинки.

Горячий кофе согрел ей душу.
Она старалась,
Была игрушкой, одна осталась.

Злая комната, наполненная страхом.
В ней в зазеркалье
Таилось что-то что погубило, любовь убило.

Она исчезла? Никто не знает…
В индиго стенах
Пустота летает, её волосы и губы вспоминает.


Рецензии