Десять страниц про любовь

Десять страниц - про любовь,
А остальное - про жизнь,
Десять страниц - про любовь,
Мозга красивый каприз.

Лист золотой под каблуком,
Осень сама под каблуком,
Что с нами будет потом?
Ничего не будет потом.

С такою безумною силой
В венах пульсирует кровь,
Платье промокшее милой
Сушит в камине огонь.

- Осенние краски исчезнут в дали,
Забудутся ласки твои и мои,
Высохнет платье, исчезнет озноб,
Меня поцелуешь в холодный ты лоб.

- Зажжешься ты в небе манящей звездой,
- Буду я в небе звезда,
Тебе помашу на прощанье рукой,
Не закрывайте нас, облака.

Синие своды небес,
Жизнь это прихоть Богов,
Золото наших сердец,
Десять страниц про любовь.


Рецензии