В борьбе с собой

Мысли черные душу сонную,
Мысли черные бороздят.
Я боюсь вас мысли странные.
Мысли страшные что сулят?
Почему вы нежданно приходите?
Кто зовет вас, понять не могу?
Как хочу я убрать это темное,
Что засело в уставшем уму.
Помоги мне, Господь, успокоиться.
Помоги мне понять, что к чему.
Ведь люблю я всех тех, кто участвует
В мыслях темных, застрявших в мозгу.


Рецензии