Прости меня, прости

Прости меня, прости... среди осенних ливней
кристальной тишины дотронулась душа
и облик твой угас чарующий и лживый
как флейты тихий звук, когда взошла луна.

Средь образов и слов скользя походкой нервной,
нелепостью стихов ничуть не пленена,
ты только чайки сон томительный и древний,
ты только флейты звук
 из мертвого окна.


Рецензии