Я хотела бы рассказать

* * *
Я хотела бы рассказать тебе
О шелесте ветра средь звездных просторов,
О капле дождя из млечных дорожек,
И музыке, что мани'т и тревожит.

Я хотела бы передать в словах
Радугу цвета в моей душе.
Мое сердце стремится уже летать,
Ловя крылом солнечный свет.

Я хотела бы многое миру сказать,
О вере, надежде, любви и восторге,
Но могу лишь крупицы в строках сочетать,
Надеясь когда-нибудь выразить СЛОВО.


Рецензии