Куранты бьют

Куранты бьют 12 раз,
мы слышим бой не в первый раз,
Но этот бой нам говорит,
Что Новый год уже летит.

Ещё удар, один, второй...
Ну что ж, простимся, дорогой.
Ещё удар, четыре, пять...
С тобой мы встретимся опять
       лишь через год...
И вот... и вот...
       ещё удар...
 Десятый уж.
Затихли даже стоны стуж.
И вот... последний был удар...
Нам Новый год приносит дар.
Ну что ж, любимый,
       год прошёл.
Куранты перестали бить.
нам старый год пора забыть.
Пришёл к нам в гости Новый год,
А значит, счастье всех нас ждёт.


Рецензии