Чего хочу, чего желаю...

Когда проснётся в сердце нежность,
Когда покинет душу грусть, -
Нахлынет сладкая мятежность,
Но я коснуться не решусь

Твоей руки – рукой своею,
Твоей души – своей… Зачем?
Спугнуть я тайну не посмею.
Пусть волшебство сияет всем!

Желаний пепел выпью в полночь.
Сгорит печаль былых обид.
И снегопад мне напророчит
Далёкий, чудный остров Крит!

Ну, Крит –для рифмы… А сердечно –
Пусть сказкам всё же повезёт!
Ведь написала я о Вечном…
А Вечное весь мир спасёт!

Я выведу любимым цветом:
«Найди меня, мой Меценат!»
Я подниму бокал за это!
Ау! Ну, кто помочь мне рад?


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.