Ты и Я Чёрный

Секс, насилие и власть,
- я упиваюсь ими всласть.
Но ты же любишь их в двойне,
принадлежа всецело мне.
Душой и телом ты моя,
и причиняя тебе боль,
я взгляды страстные ловя,
глотаю их как алкоголь.
Мне хочется тебя порвать!
Мне хочется душить,
крушить,
убить,
любить
тебя одну.
Экстаз, блаженство, я в тебе.
Затем, в могильной тишине,
мы тихо спим…
…Вот так с тобою через кровь
друг другу дарим мы любовь…

24.12.07


Рецензии
Задело за живое.
Спасибо.

С уважением,Светлана.

Светлана Прохоренко   30.12.2007 13:20     Заявить о нарушении
...Стихи для того и пишутся, что бы задевать за живое))
Спасибо, всегда приятно получать комплименты...

Макс Makarow   10.01.2008 15:17   Заявить о нарушении