Ты и Я Белый

Холодный белый таял снег,
печальный Светлый Человек.
В его душе одна лишь ты,
одна лишь ты…
на целый век.
И о тебе его мечты,
ведь нет на свете красоты,
Сильней, чем образ твой…
Порой…
он говорит со мной...
Зачем,
любовь свою он отдаёт?
Что с треском рушится об лёд,
твоей души.
Дыши, прошу тебя дыши…

24.12.07


Рецензии