Не читают

Не читают, забыли?
Да нет, невозможно,
Чтоб вот так потихоньку
Все забылось совсем.

Эти строчки, что здесь,
Эта жизнь, все возможно!
Но уходит то время,
Не вернется затем,

Чтобы искренность чуств
Испытать через время,
Чтобы вера была
Не с наносной тоской....

А стихов чистота,
Чтоб сквозила с росой
Каплей чистой любви
В нескончаемой теме...


Рецензии