Виденье... 2680СЛ

Цветок Любви. Оксане Каменских.

"Цветы - это хорошо. Я люблю все белые, не важно, розы ли, лилии ..."

Каменских Оксана 19.12.2007 21:19


Виденье ослепительного взгляда.
Алеет губ пурпурная кайма.
Прохлада глаз загадочна хмельна,
А шёлк волос спадает водопадом.

Струится восхитительная влага,
Росинками по белым лепесткам.
Цветок Любви приколот к волосам,
Жемчужины играют звездопадом.

Изящных пальцев милое тепло,
Согреет нежно, страждущую душу.
Цветок Любви страдание иссушит,
Пролив бальзама тонкое вино.

И аромат пленительный лелея,
Ко мне прильнула Ласковая Фея...

кс 10 (2680) (28.12.07)


Рецензии
"Цветок Любви приколот к волосам,
Жемчужины играют звездопадом."

Очень романтично!

Сандр Романов   04.01.2008 15:03     Заявить о нарушении
"Очень романтично!"

Конечно!

Серёжа Серый   06.01.2008 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.