Чтоб в старом вдоволь наругавшись...

(Новогоднее пожелание К...)

Чтоб в старом вдоволь наругавшись
И отношеньям выслав счёт,
Смогли, позднее разобравшись,
Семейно встретить Новый год!
Чтоб денег в будущем хватило
И на квартиру, и музей...
Ведь вам, ребята, подфартило
Быть вместе столько ясных дней!
Ещё хочу я вам добавить:
Чтоб чувства были на года,
Цените, что с трудом досталось,
Друг друга слушайте всегда!

Декабрь 2007




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html


Рецензии