Год Крысы

Если мы не любили крыс,
То теперь (такова жизнь),
Не любить их какой смысл?
Есть и белые там, кажись.

Не смогла нас свинья съесть,
Но пыталась и это – факт.
Но свинье на Олимп не влезть,
Мы ей в руки дадим флаг.

Пусть уходит свинья прочь,
Ну, какой от неё толк?
К нам придёт в Новогоднюю ночь
Крыса, крыса – она ж не волк.

С крысой мы расцветём - факт,
Крыса верный найдёт ход.
Будет в точности всё так,
У врагов наших – наоборот!


Рецензии