По щеке, да по другой...

По щеке, да по другой –
Бьёшь наотмашь, милый…
Только слабой бьёшь рукой –
Нет в ней нужной силы!

Хочешь выбить всю тоску,
Нежность и отраду?
Не рукой тогда – к виску
Автомат мне надо!


Рецензии