Все дороги перекрыты...

Все дороги перекрыты,
Все мосты разведены,
А в разбитое корыто
Не вплеснуть морской волны…

Загрязнённому колодцу
Путь единственный – под снос,
А душа моя прольётся
В чашу высушенных грёз…


Рецензии