плачет девушка у дома

За окном кружится снег,
На твоих ресницах тает
Шепчешь ты, что счастья нет,
Но его, так не хватает.
Капли стынут на щеках,
Талый снег, а может слёзы,
Грустный блеск, в твоих глазах,
Отражаются в нём грёзы.
С губ твоих сорвался стон
И упала на колени
-боже, это только сон
-нет, шептали тебе тени
-может, я схожу с ума,
Что со мною происходит?
-на душе твоей зима,
Это быстро не проходит
За окном кружится снег,
Плачет девушка у дома,
Я шепчу, что счастья нет,
Как же мне это знакомо…


Рецензии