***

Бес попутал
а может потворствовал бог
карта выпала
козыри червы
ведь не все еще сказки
узнал назубок
до финала
ничто не плачевно
ты мой гений
дыхание сбито минут
шапки наземь
как близ небоскрёба
и слова торопясь
буквы мелкие мнут
а слетая
царапают нёбо...


Рецензии