Одну. На всегда

после прочтения
http://www.stihi.ru/2007/12/29/119

По дорогам судьбы, там где раньше шли трое:
Один маленький мальчик и двое влюблённых,
Там Амур теперь матом двух взрослых тех кроет:
Заржавели вдруг стрелы в сердцах запылённых.

пятилетняя книга .. начиналась стихами,
чёткий ритм: неделя - на бумагу ложили.
Ты взмывала от радости над небесами,
хохотала и прыгала у Пикадили ...

Затяну сигарету, только холодно всё-же
Как обидно прощаться с историей века
Да, ты прав брат Амур, и я вижу по роже
Что обиделся ты брат, на нас - человеков

Да, тебе не понять. если честно - нам тоже.
Как так можно, любя, через годы встречаться,
Распахнуться, открыться, и став чуть моложе ...
постарев, почти так-же любя, вдруг расстаться.

Все пять лет пролетели как маленький миг
Перечёркнуты, стёрты из жизни года ...
Дай же Боже всем авторам тех святых книг
Не томами писать, а одну. Навсегда.


Рецензии
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!классно написано

Жека -Сосед   08.04.2008 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо Женька

Роберто Мастрояни   09.04.2008 10:27   Заявить о нарушении