Я родилась в год умной Крысы!

Я родилась в год умной Крысы,
Ничем не хуже Буйвола она,
А зазеркалья мнимые кулисы
Нам сказку дарят и звенит струна.

Ах, эти крыски, мышки тоже,
Какие глазки и какой прикид,
И в серой шубке она может
Создать очарованья милый вид.

Хитра проныра и лукава,
И ДНКа имеет как у нас,
И в этот праздник, величаво
Откроет новогодний счастья вальс!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.