Женщина с прошлым

Женщина с прошлым.
С будущим в мыслях…
Женщина с прошлым…
Что тебе снится?
……………………….
Парк и аллея
Мальчик твой первый
Миг поцелуя
Сладостный, нервный..
Вся ты дрожишь
Незнакомое манит
Капает с крыш
Вдруг единственным станет…
………………………………
Вновь новый сон...
Порт, вокзал и столица
Прочь отчий дом
Едешь в Вузе учиться…
Новый роман
Острота ощущений
И поцелуй
И объятий прельщенье…
Может быть он…
Нет. Уводит подруга
Ночи в слезах
И в душе, в сердце вьюга…
………………………….
Госы, диплом…
Ресторан и работа
Боль на душе
И о младших забота…
Встреч вереница
Крепкие нервы
Вдруг замечаешь
Стала ты «стервой»
…………………………
Все уж с семьей
И друзья и подруги
И летний зной
Воют зимние вьюги…
Годы летят
Где желанный твой…
Милый…
Лишь для него
Бережешь страсти силу.
………………………..
Свадьба подруги
Весна…
Теплый вечер
Как же давно
Ты мечтала о встрече!
Танцы, объятья…
Вино, разговоры…
Летнее платье
Нервные споры…
И из толпы
Нежный взгляд,
Как виденье…
И поцелуй
Рядом быть – наслажденье!
И приглашенье на новую встречу…
Розы, шампанское
Сладостный вечер…
………………………..
Дети, семья
Муж, работа, машина…
Дача, гараж
Поглощает рутина….
Лишь редкий вечер
С вином у камина
Хочется чаще…
Но ищешь причину…
…………………….
Дети взрослеют…
Забот вереница…
Женщина с прошлым…
Что тебе снится?


Рецензии
Спасибо!
Просто, АХ... и больше нет слов!!!

С нежностью,

Ольга Маленко   01.01.2008 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!
Как приятно!!!
С нежностью,

Владимир Запышный   01.01.2008 14:44   Заявить о нарушении