Не теряйтесь любить

Уходя не прощаясь и не хлопая дверью,
Исчезала как тень, не оставив следа.
И гласила как будто по старым поверьям,
Что она неземная на лицах вода...

Только люди терпели по ночам воспевая
Ее образ рисуя среди тысячи звезд...
Словно все не она, словно кто-то другая
Разрушала мечты этой сказочный мост...

Времена, поколенья, все друг друга сменяет
И скажите как можно без этого жить?
Если Ваша любовь Вам в любви изменяет,
Все равно не теряйтесь как прежде любить!


Рецензии