Скажи, из-за чего поссорились с тобой

Скажи, из-за чего поссорились с тобой,
я зиму не люблю, а ты не любишь лето,
но осенью в дожди и раннею весной,
мы счастливы, что вместе, словно дети.

Виток в сансаре вдруг подпортил все дела,
не позволяя нам смешать все звуки, краски,
в той жизни видно ты снегурочкой была,
а я обыкновенным папуасом.

Когда зимой хочу за талию обнять,
то под рукой моей слой тряпок, шкура зверя,
а летом ты всегда боишься загорать,
как обойти нам эти суеверья.

Судьба даёт нам шанс побыть сейчас вдвоём,
почувствуй, наконец, ответственность момента,
когда придет пора, и мы с тобой уйдем,
жизнь расшвыряет нас по континентам.

29.12.2007


Рецензии
Скандал интеллигента.
Красиво, но грустно.

Александра Аль   29.11.2022 18:52     Заявить о нарушении
Скандал, это уже глупо, но помните как в некогда популярной песне: "нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает..."
Спасибо, Александра.
Счастья Вам и удачи, В*

В Буранов   29.11.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.