Она

Тихо ступая на мягких лапах,
Она идет по жизни, куда - не знает.
Она не участвует в мелких драках.
Ее обожают, ее уважают...
И пусть иногда ей хочется плакать,
То мелочи жизни. Ну с кем не бывает?
Семейная драма, душевная слякоть...
Послушно все чувства в себе убивает.
Послушно прощает чужие обиды.
Открыта со всеми - прекрасно и глупо.
Такая смешная и сильная с виду,
Любому протянет для помощи руку.
Но нежное сердце за внешней стеною,
Не просто затронуть те тайные струны.
Так сложно быть кем-то, останься собою..
Останься как раньше, как это не трудно.


Рецензии