Новый Год! Феерия хлопушек...

Новый Год! Феерия хлопушек,
Огней бенгальских, блесток, конфетти…
Веселый говор елочных игрушек,
Обилье разноцветной мишуры…
Готовятся к нему во всех селеньях,
От мала до велика, все и вся.
Для сердца большего и малого сердечка,
Наверное, нет радостнее дня.
Его стихия-волшебство и сказка.
Ему помощники-Снегурка, Дед Мороз.
При них всегда с собой большой мешок подарков,
Ребячьи радости, свершенье детских грез..
И кто не жаждет, чтобы год грядущий
К ним заглянул и прихватил с собой:
Любовь – влюбленным, обретенье – ждущим,
Юнцам – свободу, пожилым – покой.
Чудесный праздник, добрый, незлобивый.
Еловый аромат, шампанское и смех.
На улице заснеженной, в квартире,
И там и здесь, и всюду, всюду в мире
Единство всех и единенье всех.
Свершатся пусть, примите пожеланье,
Мечты заветные, пробьет Ваш зведный час,
Теплом души своей, позвольте в окончанье,
Сказать простое: «С Новым Годом Вас!»


Рецензии