Не исчезнешь...

Разберись в себе, не имея цели.
Все твои жизни - нити-параллели.
Все, что ты знаешь,- инфы килобайты.
И тебя разделят по частям на файлы.

У черты последней задаешь вопросы.
И свистят и режут остренькие косы.
Увернись, коль сможешь.
Весь умри, коль время.
Мир не потревожишь...
Днем не станет темень.

Искрой не исчезнешь,
Пламя не раздуешь,
Сном не влезешь в вечность.
Не умрешь... забудешь.


Рецензии
Очень проникновенно, Дима и очень лирично. Молодец.

Виктор Любецкий   14.07.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.