Экипаж

Карета подана мосье , вас в ночь ждёт путь довольно долгий
Отчасти и приятный и прискорбный
Карета подана мосье , вам рясу поднимают на ступенях
Отчасти за заслуги , отчасти вам в угоду
В карете ждут вас все мосье , на званный ужин в ночь летим мы
И зачастую думать тут не надо зачем , куда , кому в усладу ?
Карета подана мосье , и кони вороные уж заржали
Отчасти за овёс отчасти из печали
Карета подана мосье , дорога жгётся ночью больше
От лунного загара бледно мёртвым цветом

Гони погонщик , не жалей коней
Уж кровь вся в жилах закипела
Глаза горят как яркий ад
Мы в предвкушенье страстной ночи желаем всё сегодня и сейчас
Гони погонщик , сквозь ночной туман
И мимо старых , мимо молодых
Несись , всех их растаптывая в грязь !
Гони погонщик , к свету радостных потех
Гони , гони , гони … нам нужен только смех
Сегодня мы с тобой погонщик , плечом к плечу летим сквозь слово жизнь
И пусть в упряжке кони на издохе , нам плевать
И пусть мы задыхаемся , пусть всё болит …
Сегодня как вчера , хотим с тобой погонщик , таких же чувств , таких насыщенных страстей…

Ах да … А где мосье ? …
Ну чёрт с ним , потерялся по дроге !
К чему нам эти фамильярности ? - МЫ БОГИ !

Давай погонщик , час настал
Мы в вихре танца без разбору хватаем тело наугад
Мы в вихре танца – бежим всё в гору, в гору, в гору
И вот она вершина и экстаз , ещё погонщик побыстрей , ещё побольше !

Постой … погонщик – где ты ?
Куда карета подевалась ?
Где мосье ?
Ах вот она ,карета видна в дали , летит ко мне …
Но тот погонщик , приближаясь … я вижу чётко он не мой
И экипаж ничуть не схож с моим
Мосье другой
Остановились … Подвезут !?
Удар в лицо , в грязи лежу я с головой…
Давай мосье , погонщик дорогой ,
Давайте кони вороные
Ведь силы есть … и есть задор
Но где же вы родные ?
Скончалось все ?
Ничуть не жаль ? - И я там тоже !


Рецензии