Моя неделя

Как я хочу в воскресенье под вечер
Время замедлить, и застопорить!
Я на сегодня наметил здесь встречу,-
Как я могу тут такое забыть?

Столик накрытый ещё был в субботу.
С пятницы водочка припасена.
Ну а в четверг я пошёл на работу,
После- закуска добыта была.

В среду ходил я помылиться в баню.
Вторник- я брился до ночи как раз!
А в понедельник- позвал к себе Маню.
Клавку- к себе приглашу в другой раз.
...................................
И вся неделя прошла как минутка.
Жду я любимую, вовсе сомлел…
Вот их мужья идут! Глупая шутка?
Еле в окно перелезть я успел!


Рецензии