Ну и ну!

Рыбка плавает в водице,
рыбке весело нырять
И с охотником усатым
ей не страшно поиграть.
Глупый рыжий толстый кот
ничего не разберёт.
Вот улитки, вот ракушки,
а рыбёшку не найдёт.
Рыбка глазом подмигнула
и нырнула в глубину.
«Видно, рыбка утонула», -
кот подумал -
«Ну и ну!»


Рецензии